Предыдущая
Закрыть
Следующая

г. Саратов
ул. Крымский проезд, д. 5
E-mail: otilos@yandex.ru

8 (8452) 253-033

Наша продукция

Что из себя представляет система Joker?

Среди самых актуальных трендов на российском мебельном рынке сегодня – повсеместное использование модульных систем рни прочно "заняли" свое место в интерьерах жилых, торговых и общественных помещений. Это и не удивительно: возможности модульных систем невероятно широки и в отдельных случаях ограничиваются только фантазией владельца. Сегодня рассмотрим одну из таких систем – систему металлических труб, соединителей и аксессуаров к ним, получившую название Joker.

Что из себя представляет система Joker?

Joker – универсальная система, основным элементом которой является хромированная труба различного диаметра. Основа всех конструкций - труба. Выпускаются трубы диаметром 10, 25, 32, 50 мм. Труба 10 мм используется только как декоративный элемент. Наиболее часто применяют трубы диаметром 25 мм. Производитель комплектует различные типы труб системой замков, смычек, коннекторов.В целом систему Joker можно охарактеризовать так: мобильна, проста и удобна.


Достоинства:

  • оптимально использует внутреннее пространство;
  • система мобильна и универсальна: нет четко заданного шага между узлами;
  • не требует от помещения правильной геометрии: система позволяет создавать прямые и острые углы, не боится перепадов высот потолков;
  • возможность создавать свою конструкцию, используя готовые наработки или изобретая что-то уникальное
  • имеет относительно низкую стоимость, которая зависит от сложности конструкции.

 

Все конструкции Joker делятся на 3 группы:

  • вешальные;
  • каркасные с заполнителями (эконом-панели, ДСП, стекло);
  • стеллажные.

 

Система использует внутреннее пространство помещения наиболее оптимальным образом, она мобильна и удобна – в ней нет четко заданного шага между соединительными элементами. Не требует от помещения правильной геометрии – система позволяет создавать прямые и острые углы, не "боится" неровных потолков, стен и полов. Вы сами можете создавать свою конструкцию, используя готовые наработки или изобретая что-то уникальное. При этом система отличается доступной ценой, что вместе с другими достоинствами делает ее очень востребованной среди потребителей.

Подводя итог, хотим отметить, что Joker – это своего рода конструкторы, позволяющие создавать огромное количество самых разнообразных решений. Вы можете не бояться "играть" с пространством и "собирать" интерьер, который на все 100% соответствует вашим индивидуальным желаниям и потребностям.

В нашем ассортименте широкий выбор всех видов мебельной фурнитуры системы Joker. Узнать стоимость и наличие вы можете обратившись к нашим специалистам!

????Для консультации : 8(8452) 253-033
????Принимаем заявки на почту otilos@yandex.ru
Ждем вас по адресу: г. Саратов, Крымский проезд, д. 5, с 9:00 до 18:00 часов с понедельника по пятницу.