Предыдущая
Закрыть
Следующая

г. Саратов
ул. Крымский проезд, д. 5
E-mail: otilos@yandex.ru

8 (8452) 253-033

Торговое оборудование: материалы изготовления

Островное торговое оборудование из пластика для торговой точки в торговом центреТорговое оборудование может быть изготовлено из разных материалов:  ЛДСП, МДФ, металл, пластик или стекло.

От материала изготовления торгового оборудования зависят функциональные характеристики торговой мебели.  Для наиболее эффективного использования торгового оборудования необходимо учитывать ее назначение:

В каких условиях будет использоваться торговая мебель? (влажность и температурные перепады)

Какая будет нагрузка на торговое оборудование?

Для помещений с высокой влажностью идеально подойдет торговое оборудование из металла. Металлическая торговая мебель также не чувстивительны к резким перепадам температуры. Торговое оборудование из металла выдерживает большие нагрузки, но имеет ограничения по дизайну.

Большим преимуществом торговой мебели из ЛДСП является ее дизайн. Из ламинированной ДСП можно воплотить в жизнь самые разнообразные конструкции. Торговая мебель из ЛДСП может быть изготовлена по размерам торгового зала и идеально подобрана именно для продаваемого товара.  Торговое оборудование из ЛДСП имеет богатую цветовую гамму.

Торговое оборудование из пластика выгядит очень красиво, изящно. Торговая мебель из пластика может иметь самые разные формы и цвета.

Заказать торговое оборудование из металла, ЛДСП или пластика можно по адресу: г. Саратов, ул. Астраханская, д. 43 

Звоните: 8 (8452) 37-46-65 или 25-30-33

Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором!