Предыдущая
Закрыть
Следующая

г. Саратов, ул. Крымский проезд, д. 5
E-mail: otilos@yandex.ru
Instagram: otilos_tpk
8 (8452) 253-033

Торговое оборудование для аптек

мебель для аптек, аптечная мебель , мебель для аптек Саратов

Лечебные препараты и другая продукция, направленная на оздоровление и улучшение самочувствия человека, накладывает определенные обязательства на правила оснащения аптек, включая не только мебель, аптечные витрины для лекарств и аптечное оборудование, но и особенности расположения товара, освещение.

По типу разновидности товара отделы в аптеке можно поделить на две категории: безрецептурный отдел, где можно приобрести обычные товары, соответствующие здоровому образу, и рецептурные отделы. В рецептурных отделах устанавливают аптечное оборудование, приспособленные для лекарств, находящихся в закрытом доступе — всевозможные рецептурные шкафы, техническое оборудование для препаратов. Для рецептурных отделов необходимо предусмотреть окошко со стеклом, чтобы огородить здоровье фармацевта. Секции с продажей наркотических веществ оснащают сигнальной кнопкой, так как эти препараты продаются строго по рецептам и представляют собой опасность для людей кто принимают их без рецепта и наставлений врачей. Все большее распространение получают аптеки формы mix, где прилавочная торговля лекарствами успешно совмещается с залом самообслуживания, где покупатель может сам выбрать необходимый товар.

Цветовое решение интерьера аптеки акцентируется на том чтобы на подсознательном уровне успокоить человека, ведь клиент, посетивший аптеку, скорее всего, нездоров. Считается, что белый цвет ассоциируется с чистотой и стерильностью, поэтому более всего подходит для аптеки. И в то же время может вызвать ассоциации с больницей и болезнями, действительно белый цвет весьма противоречив. И все же очень много зависит от мастерства дизайнера, который путем правильного и гармоничного сочетания оттенков, из любых цветов вытащит то решение для интерьера аптеки, которое будет создавать нужную атмосферу.

Сегодня аптеки стремятся быть оригинальными не только в выборе стиля, но и самого торгового оборудования. Тем более, что возможность выбрать мебель— разнообразную и по стилю, и по цветовому решению, и по материалу есть. При выборе торговой компании стоит обратить внимание на то, чтобы фирма предлагала сразу весь спектр услуг — то есть 3D дизайн-проект, замер, изготовление, доставку, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

При оснащении аптеки мебель может быть как из ламинированного ДСП, так и из крашеного МДФ, может быть заказана отделка ценными породами дерева и т. д. Аптечное оборудование многофункционально — существуют шкафы, регалы, стеллажи для мелкой и крупной продукции, для блистерной упаковки, для открытой и закрытой выкладки.

Цены на аптечную мебель определяются индивидуально и зависят от ее качества, материала, фасона.

Освещение аптечного оборудования

Освещение в аптеке не должно раздражать, в первую очередь оно  должно хорошо демонстрировать товар без дополнительных локальных зон. Самое главное, чтобы свет в аптеке был комфортным. 

Купить мебель для аптек, соответствующий всем этим рекомендациям и требованиям, в кратчайшие сроки и в высоким качестве. в самом красивом виде, вы сможете, оформив заказ в компании «Отилос».

Для консультации : 8(8452) 253-033
Принимаем заявки на почту otilos@yandex.ru
Ждем вас по адресу: г. Саратов, ул. Астраханская, д. 43, к. 8, с 9:00 до 18:00 часов с понедельника по пятницу.