Предыдущая
Закрыть
Следующая

г. Саратов
ул. Крымский проезд, д. 5
E-mail: otilos@yandex.ru

8 (8452) 253-033

Наша продукция

Производство торгового оборудования на заказ

На современном рынке торговой мебели существует множество серий стандартного торгового оборудования. Но почему же предприниматели все чаще обращаются к услугам изготовления торгового оборудования на заказ? Современный мир диктует нам правила: будь индивидуальным, неповторимым. Поэтому каждый человек стремиться быть непохожим, выделиться из серой массы. Здесь присутствует психологический аспект. Человек хочет выделяться, он хочет носить вещи, которые будут только у него.  Люди хотят совершать покупки в интересных магазинах. Известно, что в магазинах с дорогим изысканным торговым оборудованием люди охотнее расстаются с деньгами.

Наша компания является производителем торгового оборудования как стандартных серий, так и эксклюзивного торгового оборудования на заказ. При подборе торгового оборудования специалистами происходит максимально эффективное использование площади торгового зала.

Большим плюсом магазина является разнообразный ассортимент. Витрины и прилавки необходимо спроектировать, так чтобы подчеркнуть преимущества товара. Производство торгового оборудования на заказ – это оптимальный вариант для решения поставленных  задач.

Компания «ОТИЛОС» производитель торгового оборудования. Мы следим за качеством производимой продукции, так как дорожим каждым клиентом.

При производстве торгового оборудования мы используем различные материалы. Самым востребованным является торговое оборудование из ЛДСП. Разнообразие цветов, как однотонных, так и древесных делает данный материал более привлекательным.  

Предприниматели как никто другой знают ценность времени. Мы ценим Ваше время и всегда выполняем заказы в срок.

Ознакомиться с нашими работами можно в разделе портфолио.