Предыдущая
Закрыть
Следующая

г. Саратов
ул. Крымский проезд, д. 5
E-mail: otilos@yandex.ru

8 (8452) 253-033

Металлические стеллажи: торговые стеллажи из металла

Стеллажи для магазина, торговые стеллажи купитьСовременный магазин сложно представить без торговых стеллажей. Они являются универсальным торговым оборудованием.

Торговый стеллаж  может быть:  пристенный стеллаж, островной стеллаж, перфорированный стеллаж и комбинированный стеллаж. Каждый из этих стеллажей имеет свои особенности.

Стеллаж пристенный помогает организовать торговое пространство вдоль стен.  Пристенный стеллаж может иметь различное количество полок. Полки стеллажа могут быть разной глубины.

Островной стеллаж располагается посередине торгового зала. Он позволяет выгодно использовать торговое помещение. Полки у островного стеллажа располагаются с двух сторон стеллажа.

Перфорированный стеллаж удобен для размещения мелких товаров. На перфорированную стенку крепятся крючки различной длины в зависимости от размещаемой на них продукции.  Как правило, на перфорированном стеллаже товар располагается только в его верхней части, в то время нижняя часть стеллажа остается незадействованной.  Комбинированный стеллаж - это перфорированный стеллаж в верхней части и стеллаж с полками в нижней части. Количество перфорированных панелей и полок можно подобрать под продаваемую продукцию.

Торговые стеллажи – экономичное торговое оборудование. В случае расположения стеллажей в один ряд, одна стойка используется сразу на два стеллажа. Это позволяет сэкономить на торговом оборудовании. Кроме того, торговые стеллажи просты в сборке и легко разбираются.

Купить торговые стеллажи: пристенный стеллаж, островной стеллаж, перфорированный стеллаж, комбинированный стеллаж можно в Саратове по адресу: ул. Астраханская, 43 

Звоните (8452) 37-46-65 или 25-30-33