Предыдущая
Закрыть
Следующая

г. Саратов, ул. Крымский проезд, д. 5
E-mail: otilos@yandex.ru
Instagram: otilos_tpk
8 (8452) 253-033

Проектировка мебели под лестницей

мебель под лестницу, шкаф под лестницу, подлестничная мебель, лестница, мебель

Проектировка мебели под лестницей

Как известно, театр начинается с вешалки, так и дизайн под лестничного пространства начинается с идеи, продолжается 3D визуализацией, а заканчивается проектированием и установкой встроенной мебели под лестницу. Встроенная мебель - это различные шкафы под лестницу с фасадами из массива дерева, мдф или дсп.

Для под лестничных пространств и помещений нестандартного типа со скосами (мансарда, балкон, подвал), имеющих угловые, выступающие, геометрически ломанные потолки и стены со скосами, сложно подобрать мебель, подходящую по геометрии, а тем более встроить ее в скошенный объем. С помощью мебели встроенной в лестницу можно убрать зияющую пустоту под лестницей в доме и создать привлекательное под лестничное пространство, повысив функциональность лестницы и создав уникальную систему хранения вещей под лестницей.

Примечательно, что ящики под лестницей, несмотря на сложность конструкции, могут быть выполнены в виде вертикальных тумб полностью закрывающих пролет под лестницей или в комбинации с полочками и открытыми участками для хранения вещей.

Распашной шкаф применяют когда помещение имеет достаточно пространства для открывания фасадов, без ущерба комфорту хозяев и гостей дома. Такой шкаф может выполняться в корпусном варианте так и без, в зависимости от типа лестницы в доме. Существуют так называемые "парящие" лестницы, для которых изготовление корпуса для шкафа под лестницу необходимо, бывают монолитные лестницы, под которые требуются только угловые перегородки и скошенные фасады.

Размещая мебель под лестницу на заказ можно красиво оформить общий дизайн помещения, в котором расположена сама лестница, украсить и преобразить под лестничное пространство и повысить функциональность помещения, в том числе за счет наличия многоуровневых встроенных выдвижных полочек и ящичков закрытых и открытых фасадами из дерева, для хранения вещей повседневного спроса, одежды, обуви и сезонных вещей, а так же, бытовой техники и прочей утвари.

Почему стоит пользоваться услугами наших менеджеров, не ограничиваясь консультацией по телефону или электронной почте? Ответ очевиден. Не нужно ездить, тратить свои средства и силы в бесконечных пробках, менеджеры-консультанты встретятся с вами в удобное время. Менеджер компании «Отилос» выполнят следующие работы на вашем объекте:

1. Проконсультируют по техническим и коммерческим вопросам заказа лестницы и мебели под лестницу;

2. Продемонстрируют образцы материалов и цветовую гамму фасадов шкафа под лестницей (дсп, мдф эмаль, массив);

3. Проведут замер помещения для проектирования шкафа под лестницей современными средствами измерения;

4. Составят 3D дизайн проект лестницы, мебели под лестницу или на мансарду;