Предыдущая
Закрыть
Следующая

г. Саратов
ул. Крымский проезд, д. 5
E-mail: otilos@yandex.ru

8 (8452) 253-033

Наша продукция

Мебель на заказ

Когда мы приходим в магазин, наши глаза разбегаются от многообразия товаров. В нашу жизнь плотно  вошло  иностранное слово шопинг. В торговом центре можно не просто совершать покупки, но еще и гулять,  и развлекаться. Мы привыкли ходить в магазин за необходимыми вещами, прихватив еще парочку приглянувшихся предметов. Выбирая мебель в магазине,  мы имеем возможность ее посмотреть, потрогать, представить  в своей комнате.  Так в чем же смысл изготовления мебели на заказ?

В магазине мы можем просто купить мебель, но не можем изменить размеры понравившегося предмета интерьера. В салонах мебели представлена узкая цветовая гамма, обычно 2-3 цвета. Заказывая мебель по своим индивидуальным предпочтениям, вы можете не только изменить размеры желаемого предмета интерьера, но и выбрать цвет из многообразия различных оттенков. С помощью цветовой гаммы можно создать индивидуальный стиль Вашего дома, который не повторится у Ваших знакомых.

Если Вы решили заказать мебель по индивидуальному дизайну, то можно начать фантазировать. Какое же это приятное занятие видеть в своих мечтах обновленный интерьер! Может быть,  Вам захочется увидеть в своем доме необыкновенный шкаф с фотографией из летнего путешествия на море? А может стеллаж для книг или полку необыкновенной формы? Возможно,  у Вас маленькая комната и в нее нужен компактный и в тоже время удобный вместительный стол. А может быть,  у Вас в квартире не хватает комода для вещей или полочки для обуви?

Давайте рассмотрим алгоритм изготовления мебели на заказ.

Для начала нужно обратиться в компанию, занимающуюся изготовлением мебели на заказ. Лучше всего если Вы измерите размеры Вашей комнаты и сообщите их дизайнеру по мебели. Дизайнер узнает Ваши предпочтения и предложит Вам вместе с ним составить дизайн проект отдельного предмета интерьера либо всей квартиры в компьютерной программе. На компьютере с помощью мышки можно легко передвигать предметы интерьера, не прикладывая физических усилий. Так же Вам предложат выбрать цвет Вашей мебели.

После утверждения проекта необходимо заключить договор и внести предоплату. В течение 10 дней Вас ждет встреча с новыми предметами  интерьера.

Фантазируйте, а мы поможем воплотить Ваши идеи в жизнь и в интерьер!