Предыдущая
Закрыть
Следующая

г. Саратов
ул. Крымский проезд, д. 5
E-mail: otilos@yandex.ru

8 (8452) 253-033

Наша продукция

Правильная мебель – залог успешной жизни офиса.

Правильная мебель – залог успешной жизни офиса.

Без преувеличения можно сказать, что в наше время мебель для офисов, предприятий и общественных заведений выполняет множество важных функций в жизни офиса. Не считая визуальной составляющей офисная мебель – это прежде всего функциональность, эргономичность, комфорт и удобство как персонала, так и руководителей.

Офисная мебель призвана упрощать рабочее время, делать его легче, удобнее, ведь большую часть своей жизни мы проводим на работе. Правильно подобранная мебель для персонала достаточно компактна, чтобы не мешать передвижениям, достаточно функциональна, чтобы не создавать беспорядков и не тратить лишнего времени на поиски какого-либо документа или предмета. Кроме того, офисная мебель для персонала должна быть комфортна настолько, чтобы не отвлекаться на больную спину, шею, отсутствие подставки для ног, чтобы можно было расслабиться в перерыве, откинуться на спинку стула, выпить чашечку чая или кофе, ведь при сидячем образе жизни удобство мебели стоит прежде всего. При эксплуатации неправильной мебели в офисе на протяжении нескольких лет, может образоваться множество заболеваний опорно-двигательного аппарата, в том числе искривление позвоночника.

Должным образом подобранная мебель в офис руководителя в глазах партнеров и клиентов должна создать имидж надежной, преуспевающей компании. Площадка для заключения крупных сделок должна быть оформлена достойно: крупные классические формы, натуральная кожа, дорогая древесина, высокий уровень комфорта. Отдельно стоит упомянуть кресло для руководителя - важнейший зрительный акцент в интерьере рабочего кабинета. Если шкафы в кабинете руководителя могут быть и "обезличенными", выполнять лишь утилитарную функцию, то солидное кожаное кресло в полной мере должно отражать характер и статус своего владельца.

Встречают по одежке - стойка ресепшн вместе со встречающим персоналом формирует в глазах посетителей первое впечатление о фирме и каким оно будет зависеть и от внешнего облика ресепшна в большей степени. Внешний вид мебели должен быть выдержан в едином стиле. Из особенностей разработки стойки ресепшн можно выделить следующее: высота - средняя, чтобы каждый посетитель мог спокойно облокотиться, ширина - достаточная для того, чтобы посетители или персонал могли что-то положить, на загромождая при этом пространство (но в то же время и не чрезмерная, чтобы стойка вкупе со столом, за которым сидит встречающий, не создавала слишком большой дистанции между гостем и представителем компании).

Офисные столы –личное место сотрудника, место, где человек работает и отдыхает, общается с клиентами и проводит большую часть своего рабочего времени. Письменные и компьютерные, кофейные и журнальные, угловые и круглые, аудиторные столы для совещаний и разнообразные тумбы – эти элементы мебели для персонала и клиентов могут отличаться формами и размерами, функциональностью и назначением.

Офисные шкафы – мебель, предназначенная для хранения ценных бумаг и канцелярских принадлежностей. Важные составляющие офисного шкафа – стеллажи, полки, тумбы и антресоли – вполне можно комбинировать, составляя именно такой элемент мебели, который подойдет именно для вашего персонала. Современные офисные шкафы функциональны и эргономичны. Занимая минимум пространства, они способны выполнить максимум функций, ограничивать и разделять пространство, хранить большие объемы бумаг и прочих необходимых для работы вещей.

Продукция компании "Отилос" в полной мере дает возможности не выбирать между красотой и функциональностью, мы поможем изготовить вам мебель в полной мере соответствующей обоим критериям!

 

Почему для приобретения мебели и торгового оборудования Вам лучше выбрать именно нас:

  • Наша компания предлагает широкий ассортимент товаров для оборудования магазинов, включая витрины, вешала, стенды, прилавки, кассовые узлы, холодильные и морозильные камеры и пр. по доступным ценам.
  • Если вас не устраивает дизайн торгового оборудования из нашего каталога, мы принимаем заказы на создание продукции по эскизам клиентов.
  • Осуществляется доставка приобретенных у нас товаров по всей территории РФ. У нас особые условия для дилеров и заказчиков крупных партий оборудования.
  • Огромный ассортимент нестандартных демонстрационных витрин, стеллажей, шкафов, прилавков с остеклением и светодиодной подсветкой.
  • При проектировании мебели мы уделяем внимание каждой детали, чтобы каждый квадратный метр торговой площади был рационально использован, был удобен и покупателю и продавцу.
  • Среди наших клиентов: магазины одежды и обуви, ювелирные магазины, продуктовые магазины, магазины хозяйственных и строительных товаров, автомагазины, магазины для охоты и рыбалки, салоны красоты, аптеки. Наши витрины и прилавки можно встретить в любом ТЦ г. Саратова

С образцами оборудования можно ознакомиться в нашем выставочном зале по адресу ул Астраханская 43к8

Для консультации: 8(8452) 253-033

Принимаем заявки на почту otilos@yandex.ru