Предыдущая
Закрыть
Следующая

г. Саратов
ул. Крымский проезд, д. 5
E-mail: otilos@yandex.ru

8 (8452) 253-033

Наша продукция

Классификация торгового оборудования

Торговое оборудование, стеллажи,витрины, прилавки

Классификация торгового оборудования

Количество различных магазинов и торговых точек постоянно увеличивается с каждым днем. В результате этого процесса конкуренция между ними непрерывно обостряется, одних низких цен на товары для привлечения покупателей теперь уже недостаточно. Люди хотят высококачественного обслуживания, они отдают предпочтение торговым заведениям с удобным и с привлекательным дизайном.

В настоящее время почти во всех торговых местах имеется специальное торговое оборудование, обеспечивающее высокий уровень сервиса. Оно делится на механическое и немеханическое, которое предназначено для хранения товаров, подготовки их к реализации и для самого процесса реализации. Немеханическое оборудование включает в себя разнообразные прилавки, контейнеры, столики, кассовые аппараты, мебель для витрины, стеллажи и т. п.

Для успешной торговли необходимо грамотно выбрать торговое оборудование, которое обеспечит эффективную организацию процесса продаж в любом торговом центре или супермаркете, подробнее вас могут проконсультировать сотрудники нашей компании. Рациональное использование торговых площадей обеспечивает возможность повышения качества услуг и увеличения прибыли.

Существуют следующие критерии классификации немеханического оборудования:

  1. По предназначению. Для хранения товаров – стеллажи, подтоварники. Для презентации изделий используются витринные прилавки, разнообразные стенды и подиумы. Для подготовки текстильных изделий к реализации – гладильные столы. Для обслуживания покупателей – лавки для примерки обуви, кабинки, в которых можно примерять одежду. Кроме того, торговое оборудование может использоваться для проверки качества (столы для бракеража). Для отбора товаров используется вспомогательное торговое оборудование – тележки.
  2. По месту использования – это могут быть помещения для приемки продукции, помещения для хранения и подготовки товаров к реализации, торговые залы магазинов, подсобные помещения.
  3. По виду товаров. По данному критерию торговое оборудование делится на специализированное и универсальное.
  4. По способу установки – торговое оборудование может монтироваться возле витрин, на стены внутри магазина, а также в нишах.
  5. Помимо вышеперечисленных критериев, торговое оборудование классифицируют по материалу изготовления, по конструкции, по комплектации, по способу изготовления. Приведенные критерии классификации торгового оборудования позволяют грамотно выбрать наиболее подходящую разновидность для любого магазина.

Почему для приобретения торгового оборудования Вам лучше выбрать именно нас:

  • Наша компания предлагает широкий ассортимент товаров для оборудования магазинов, включая витрины, вешала, стенды, прилавки, кассовые узлы, холодильные и морозильные камеры и пр. по доступным ценам.
  • Если вас не устраивает дизайн торгового оборудования из нашего каталога, мы принимаем заказы на создание продукции по эскизам клиентов.
  • Осуществляется доставка приобретенных у нас товаров по всей территории РФ. У нас особые условия для дилеров и заказчиков крупных партий оборудования.
  • Огромный ассортимент нестандартных демонстрационных витрин, стеллажей, шкафов, прилавков с остеклением и светодиодной подсветкой.
  • При проектировании мебели мы уделяем внимание каждой детали, чтобы каждый квадратный метр торговой площади был рационально использован, был удобен и покупателю и продавцу.
  • Среди наших клиентов: магазины одежды и обуви, ювелирные магазины, продуктовые магазины, магазины хозяйственных и строительных товаров, автомагазины, магазины для охоты и рыбалки, салоны красоты, аптеки. Наши витрины и прилавки можно встретить в любом ТЦ г. Саратова

С образцами оборудования можно ознакомиться в нашем выставочном зале по адресу ул Астраханская 43к8

Для консультации: 8(8452) 253-033

Принимаем заявки на почту otilos@yandex.ru